Felicidade Disfarçada

Felicidade Disfarçada

Vivo uma felicidade disfarçada,

Dou risadas sem motivos,

E sem razão.

Mesmo perto de você,

Eu sinto solidão.

Penso em você

Sinto desprezo e paixão,

De ver como consegui nos fazer feliz,

Em um mundo de cheio de falsidades,

E desilusões.

Já pensei em expulsar você de perto,

Que bom que não passou de pensamento,

Com certeza eu ia sentir sua falta.

Então eu preferi esquecer minhas magoas e voltar pra você,

Do que ter você a sete palmos de mim.

Quer saber o que fizeste?

Simplesmente, você me cativou,

E me puxou com suas garras carinhosas e traiçoeiras,

Para desfrutar de sua beleza,

E descobri que tenho que reagir sem pensar.

Eu te amo não consigo fingir,

Você me da oportunidades de desfrutar,

Experiências inimagináveis,

E me faz pensar que eu pequei,

Em falar assim com você.

Eu falo tanto em pensar,

E te digo que pensar não seria nada,

Se você não existisse.

Em qualquer pensamento você é o assunto.

Então como posso esquecer você.

Quem é você?

Respondo-te você é a VIDA,

Que vicia-nos com sua beleza e graciosidade,

E depois maltrata-nos,

E nos tira a felicidade;

Antônio Fernando Baggi Reis Casais e Silva (2º Semestre 2004)

Wishmaster
Enviado por Wishmaster em 17/03/2006
Código do texto: T124460