NOITE E DIA

Anoitecendo

na porta da casa,

onde entra sorrateiramente

a falta do sol, os ninhos com suas aves,

amontoando as árvores,

cobrindo os caminhos,

aqueles por onde não viestes

e fiquei ferido.

Raiando o dia ,

da porta da casa

sai o resto da escuridão,

que me faz perdido.

Descubro outros caminhos,

onde aparecerás diferente

toda vestida de mim :

Totalmente inovado com o peso

das noites frias e as mãos sós..

Gilberto Chaves
Enviado por Gilberto Chaves em 23/10/2008
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T1244828
Classificação de conteúdo: seguro