Minha Vida Se Vai...

A minha vida se vai, por esse mundo gigante, sentindo o peso nos ombros desse castigo tão grande.

Sou um artista pequeno que sonho as vezes maior, com um mundo bem mais bonito sem pranto, raiva ou dor.

Eu não penso no dinheiro, nem em querer ficar rico, quero apenas ser brasileiro desse pais tão bonito.

As minhas mãos só escrevem as verdades desse mundo, sou honesto no trabalho, não dou valor a vagabundo.

Um dia eu serei forte como são vários artistas, pra fazer de minhas palavras uma bonita poesia.

Agora olhe pro alto, veja que luz tão bonita, nela está Deus o autor de todas as maravilhas, só nele eu confio e deposito minha crença, pois mesmo me sentindo só ele está em minha presença.