SIGA

Não importam, os obstáculos,

Que hajas de transpor

Se no caminho estiveres

Embevecido de amor

Não importam os obstáculos

Que hajas de transpor

Mesmo que no caminho haja dor

Se os seus passos forem passos de amor.

Mesmo que na caminhada

A fadiga te alcance

Não perca a esperança:

Pare, descanse,

Erga a fronte

Fite o horizonte

Siga...Avante!

O ideal está no seu interior

O amor supera a dor

Siga!Siga!Siga!

GILBERT
Enviado por GILBERT em 17/03/2006
Código do texto: T124498