Nada Viver

ida

volta

perdida

roda

bola

esquecida

vida

seca

e sofrida

vida

ida fingida

passos cansados

é a própria vida

sem nada ser

sem nada ter

sem mesmo,

nada viver.

1970

ZEL
Enviado por ZEL em 06/01/2005
Código do texto: T1245