TROCADILHOS MEUS...

Enganos... Que vivo,

Desenganos... Da alma.

Sempre... Não existe,

Nunca... Jamais esquecerei.

Amor... Só meu,

Ódio... Não consigo sentir.

Juntos... Promessas,

Separados... Pra sempre.

Causa... Não sei,

Efeito... Minha dor.

Onde errei?... Será que errei?

Sigo só... Por quê?

Sempre só... Amando,

Só amando... Sempre.

Assim... Só assim.

Ou seria...

Enganos... Da alma,

Desenganos... Que vivo.

Sempre... Jamais esquecerei,

Nunca... Não existe.

Amor... Não consigo sentir,

Ódio... Só meu.

Juntos... Pra sempre,

Promessas... Separados.

Causa... Minha dor,

Efeito... Não sei.

Onde errei?... Por quê?

Sigo só... Será que errei?

Sempre só... Sempre,

Amando... Só amando.

Assim... Só assim.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 24/10/2008
Código do texto: T1245125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.