Longe do Ninho

Voa. Vai.

Aproveita que ninguém te olha.

Voa com teu melhor sorriso,

com teu abraço de tudo.

Voa. Vai.

Bata asas com teu vigoroso coração.

Como que sem querer.

Sem medo.

Sem nada.

Voa.

Porque pessoas só lembram que sabem voar - quando pássaros.

Leonardo Mendonça
Enviado por Leonardo Mendonça em 17/03/2006
Reeditado em 17/03/2006
Código do texto: T124516