Virando ponto

Lá estamos nós - procurando.

Em fila.

Acordados.

Cansados.

Tapando sol - esperando.

Pra lembrar quem somos procuramos medalhas pra pendurar no pescoço.

Tiramos foto só-rindo.

Mudamos o penteado.

Pra dormir, viramos de bruço.

Mentimos.

Mudamos de lado.

Pra saber realmente que é tem que virar do avesso.

Tem que virar verso.

Palavra.

Ponto.

Caminhar, sem esperar.

Caminar, sem promesas.

E se deixar molhar,

debaixo da chuva de milagres.

Leonardo Mendonça
Enviado por Leonardo Mendonça em 17/03/2006
Código do texto: T124517