INSÔNIA

Ela me pergunta se tenho pressa para dormir...

Deixa-me ver...

Até a hora que você começar a cantar

Uma canção de niná,

E meus olhos forem fechando, fechando...

Quando você falar e eu não mais responder,

Foi por que sua canção me fez dormir.

Espero que nesse sono eu sonhe

Com a menina que come bolo de chocolate

E adora rosas e cor de rosa!

Manel Clélio (Kekel)
Enviado por Manel Clélio (Kekel) em 24/10/2008
Código do texto: T1245228