Navegado norte...

Navegadas noites,

noites navegadas,

negadas noites,

noites negadas...

Negra nau noturna,

nativa nave nua,

nítidamente notívago

navegante náufrago...

Nenhuma nota,

nenhuma notícia,

naquela noite neblinosa

nutriu-se negror n'Alma...

Noutras nascentes,

nunca ninguém

negligenciou navêgo...

Nalguma nuvem

nasceu naturalmente

nostálgica névoa...

Nívea nau nirvânica

navega...

navega...

Norteada navega!