MEU TEMPO DE CRIANÇA

Se voltasse meu tempo de criança

Eu não queria nunca mais crescer,

Continuaria sendo, em segurança,

O filhinho querido e sem sofrer.

Ao crescer todo mundo sofre tanto,

Ninguém tem dó da gente nem um pouco,

Tudo, tudo me assusta e causa espanto...

Este mundo parece muito louco!!!

Minha mãe me cuidava com carinho,

Com tanto amor e tanta compaixão.

Só me chamava de “meu amorzinho”!

“Anjo inocente de meu coração”.

Mas... Eu cresci. Agora sou adulto,

Ninguém mais me protege e me consola,

Procuro até viver um tanto oculto

E assim mesmo só acho quem me amola.

Ai! Se eu voltasse a ser uma criança,

Juro que ficaria bem pequeno

Pra não sofrer mais toda a atroz vingança

Com que me tratam no mundão terreno!!!

Lucan
Enviado por Lucan em 24/10/2008
Código do texto: T1245400