ESSA COCA É FANTA

Taí,

E já não estar mais

A coca-cola fez um psiu

Para a fanta

A company não mais se espanta

E esse amor a coca esbanja

Seria pra uva ou pra laranja?

Essa dúvida que é soda!

E toda company concorda

Marcado até encontro na schin(a)

Com direito a buquê de pet

E malabarismo de pivete

O fogo apagado pela chuva

Seria o convite pra laranja ou pra uva?

Ai Jesus! Que dúvida cruel.

Ninguém apareceu.

A coca quase deu um ataque

Daqueles da banda do kuat

Permaneceu light diante o erro

Mesmo com a tolerância zero

Seria o fim do amor?

A company perguntou.

Se essa fusão não nascer

O que se poderá fazer?

A fanta disse que acha a coca um xarope

E que a company não mais se importe

- Sai da minha cola

Disse a fanta pra coca-cola

Bem que poderia fazer um tutti-frutti

Para seu desfrute

Mas a company viu que não adianta

Essa coca é fanta

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 24/10/2008
Código do texto: T1245588
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.