ORAÇÃO À SANTA DA BICICLETINHA

SANTA DA BICILETINHA

FAZEI QUE NÃO CAIA

NEM NA RUA

NEM EM TENTAÇÃO

FAZEI QUE SEMPRE CONFIE NOS AMIGOS

E NAS RODINHAS

FAZEI QUE OLHE SEMPRE PARA FRENTE

E QUANDO CAIR

NÃO DESISTA

SEMPRE SIGA ADIANTE

SANTA DA BICICLETINHA

FAZEI QUE NUNCA FALTE O FREIO

PRINCIPALMENTE NAS LADEIRAS

E MESMO QUANDO CANSAR

NUNCA PERCA O EQUILIBRIO

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 24/10/2008
Código do texto: T1245591
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.