João 15:15 ou Amigo.

Posso recostar-me em teu peito, cheio de defeitos e dos meus conceitos anteriormente feitos esquecer!

Posso sentar-me contigo sob a sombra daquela árvore e sentir-me a vontade pra do meu cansaço dizer!

E quando lado a lado na sorveteria, tomando sorvete de chocolate, na tuca compainha é tão agradável que refrigério ela me dá.

E quando tudo é só atolero, daqueles que o meu sangue ferve mas perfeitamente compreendes, minha vaidade de mulher.

E quando tudo parece sombrio, e não tem tapinhas nas costas e o telefone também não toca. E tudo que eu quero é esquecer.

Outra vez me reosto em teu peito e deixo o barco correr!

Puxa amigo amado isso tudo é pra te dizer, da imensa felicidade de estar junto á você.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 24/10/2008
Código do texto: T1245886
Classificação de conteúdo: seguro