UM OLHAR

Me escondo dos mistérios
Não quero desvendá-los
Feitos para nos inquietar
Prefiro os devaneios
 
O tempo escorre
Um olhar desmedido
Brilho dissimulado
Disfarçado pela lua
 
Sem saber o que quer
Escondido por máscaras
Um rosto de mulher
Que busca sempre encontrar
 
Olha para as estrelas
Invejando o seu brilho
Esquece e mostra
Apenas o seu fitar

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 24/10/2008
Código do texto: T1246332