CONQUISTADOR DE MIM...

ANDO DESPERCEBIDO,

PERDIDO À BEIRA DO MAR...

AS ONDAS TENTAM ME BEIJAR

A BRISA ENVOLVE MEU CORAÇÃO

PENSAMENTOS SE APOSSAM DE MIM

CAMINHOS,DECISÕES PARA TOMAR

ESPERANÇA DE FAZER AS COISAS CERTAS

OUÇO A CANÇÃO DAS AVES MARINHAS

OUÇO A CANÇÃO DO MEU INTERIOR

PERDIDO EM UMA EXTENSÃO DESCONHECIDA DE MIM

ME APROFUNDO EM LEMBRANÇAS

PALAVRAS SOLTAS AO VENTO...SENTIMENTOS...

AS ONDAS VEM E VÃO...

ME TOMAM PELAS MÃOS

E ENVOLVEM MEU CORPO

NUM MINUTO,INSTANTE ETERNO DE PAZ...

SOU PESCADOR DE MIM...

CONQUISTADOR DE MIM...

DESBRAVADOR DE MIM...

PALAVRAS,SENTIMENTOS...

MEUS PENSAMENTOS...

EMOÇÕES...

ONDAS DO MAR...

ENFIM...ENTARDECER...

HORA DE VOLTAR...

AGORA VOU DORMIR...

EM SONHOS MERGULHAR...

MERGULHAR...

ONDAS DO MAR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 24/10/2008
Código do texto: T1246351
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.