INDEFESA,UMA ARANHA...

DESCIA PELO FIO

NAS TEIAS DE SUA EXISTÊNCIA

INDEFESA,UMA ARANHA

PERPLEXA,PERDIDA

NO TETO DO MEU QUARTO

ME OBSERVAVA...

EM SUA ENGENHARIA

ELEGANTE,PACIENTE...

EU CURIOSO,OBSERVADOR

NAS TEIAS DA MINHA JUVENTUDE

TECI MIL PENSAMENTOS

NOS FIOS DE UM MOMENTO

AO PASSADO ME TRANSPORTEI

LEVEI COMIGO,POESIA

ETERNA AMIGA DE JORNADA

INDEFESA,POBRE ARANHA

PRESA NAS TEIAS DO POETA

VIROU TINTA E PAPEL

NEM ME DEU IDÉIA...

NEM SE IMPORTOU COMIGO...

ABUSADA,PELO SEU FIO ELA DESCIA

INDEFESA,UMA ARANHA...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 24/10/2008
Código do texto: T1246431
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.