Ao som do violino

Enroscados de modo sedutor

Nossos corpos deslizam pelo salão

Embriagados por um fogo interior

Acompanhando o tango com paixão

Os passos e volteios sensuais

Insinuam-se na penumbra do ambiente

Desafiam a elegância dos casais

Que dançam, ao redor, de modo displicente

Avoluma-se nossa ansiedade

Na medida em que o tango se inflama

Nossos corpos se encaixam com facilidade

E os passos desenham curiosa trama

Os toques nos permitem fortes sensações

Aguçando o desejo que entorpece e vicia

Inflama, ferve o sangue, pulsa vibrações

Enquanto você sussurra e me alicia...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 17/03/2006
Código do texto: T124645