direções.

quase santa

escorro...

não espero

talvez não venhas...

vivo e des-vivo

teu olhar que foi

sonhos e roupas

(ao chão).

não mais espero

amor

tu comias

eu amava

hoje?

tu não comes

eu aproveito

teu silêncio

e

gozo

Tim-tim.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 17/03/2006
Código do texto: T124656