Espelhos

 


Ser mais de um?

O vasto correr em chamas,

Nas veias que o sangue soa?


Tantos em um só... Divina chama!

Esmeralda proibida...  Lassos em fita.

Ecoa...

 


O homem que do tablado desce

Nos andares, rumo aos céus,

É estrela solta...

Rodopia, o muro em pedra.

 


Como ser mais de uma?

Na mentira, máscara solta...

Nas palavras que serpenteiam o mel.

Céu... Carrossel...

 


Tantos em um só... Quantos ecos...

No peito, já é verdade... Alheia chama!

Clama? Identificação uma!

 


Tantas faces... Desnudas, tombam...

Aquela que lança à noite... Que vejo, desde criança

Invade o peito, acolhe a alma

Dança, dança...


21:14