UM PEDAÇO DE MULHER

Não sei se é por te amar

Que te desejo tanto assim

Minha vontade é de te dar

O melhor de tudo em mim.

Eu queria mesmo me deliciar

Fazer-te amor e me deixar

No teu corpo me extasiar

Nele fazendo o meu sonhar.

Tu me perturbas todo o dia

Me deixando enlouquecido

Meu pensamento não se desvia

Desse teu corpo tão aquecido.

És uma isca que me prende

E não consigo mais escapar

Pois o teu corpo já me entende

E dele estou sempre a desejar.

Augusto Canabrava
Enviado por Augusto Canabrava em 24/10/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1246690
Classificação de conteúdo: seguro