Deusa

Deusa

Mulher que habita

meus sonhos,

eu te proponho

venha ser minha

Dona ou Rainha

Senhora do meu coração

te entrego minha vida

e toda minha paixão

Deusa

mulher que me fascina

luz da minha retina

deu cor a minha vida,

deixa eu te amar

te chamar de querida

Senhora do meu coração

te entrego minh\'alma

e toda minha paixão

Deusa

mulher que ha muito almejo

sentir teu abraço, teu beijo

nos meus pensamentos a vejo

me envolvendo no teu desejo

Das minhas dúvidas é a resposta

qual minha alma gosta

de ir aos poucos desvendando

Deusa

sigo então te venerando

Senhora do meu coração

a ti eu me entrego

e toda minha paixão

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 22/04/2005
Código do texto: T12467
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.