Sentidos

Num momento de tanta tristeza e dor, apenas estar ali sentado, segurando aquelas mãos que pareciam ser um abrigo quente e seguro.

Como se tudo estivesse resolvido, aqueles que falavam não se ouvia, toda a atenção eram naquelas mãos, quentes e macias.

No qual um simples gesto de amigos, podia sentir seus corações batendo. Quando aqueles olhos escuros e frios olharam-se, pareceu surgir um novo brilho, mais do que especial.

Ali surgia mais do que uma super vontade de viver.

Narizes podiam sentir a essência dos perfumes que usavam. Ouvidos podiam sentir a transmissão das frases mais doces de amor, ao sentir o vento tocar seu pescoço, era como sentir aqueles lábios molhados tocar sua pele macia. Porém quando aquele doce momento foi interrompido, deixou uma marca, um gosto e uma essência, num tempo e um local, onde ambos jamais vão esquecer.

Um simples toque de mãos pode aliviar um momento de tristeza e dor. Você tem cinco sentidos use todos eles de forma que você possa demonstrar seu verdadeiro sentimento.

Toni Adriano
Enviado por Toni Adriano em 17/03/2006
Código do texto: T124672