OS DOIS LADOS DA MOEDA

Na minha infância.

Minha gordurinha.

È chamado de fofura.

Sou engraçadinho.

Os tempos se passaram.

E esta gordurinha.

Passou a ser obesidade.

Tenho que me cuidar.

SFAraujo
Enviado por SFAraujo em 17/03/2006
Código do texto: T124689