Dos Escuros...!

Assim que se fez o breu da noite, saiu,

Do isolante refúgio, nem sombras ou estrelas,

Apenas ruídos, mais ruídos, tudo a imaginar,

Mais uma noite transcorre, nada se move,

Não há fúria, nem lamentos, o nada absoluto,

Todo o silêncio que a alma pode suportar,

Tudo já foi gritado, direto ao centro,

Tudo já foi encaminhado indiretamente,

Um olho no céu, nada, outro adiante, nada,

Dias & noites assim, apenas uma brisa,

Uma nova noite, a mão se sente potente,

Proteção nos ouvidos, as pernas trêmulas,

O coração acelerado, &... apenas um tiro...

Na noite seguinte, tudo novamente, outro tiro...

Seja qual for a direção em frente, nada...

Se ao menos parasse de chover...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1246900
Classificação de conteúdo: seguro