Cigana das Sete Saias

Chegando de terras distantes
Rodopiando as sete saias
Coloridas com muita renda

Venho trazendo muitos colares
Amores na bagagem e muitas prendas
Corpo saciado de tanto prazer

Pés que pisaram no macio
Mãos que sublimaram um dorso
Tudo completamente sem esforço

Tenho alma em atitude plena
Espírito livre sem problema
Faço da dança o seu grande dilema

Carrego flor vermelha nos cabelos
Talismã abençoado para mal olhado
Pele bem bronzeada para o teu agrado

Mas como sabes e conheces
Sou cigana faceira muito verdadeira
Desejo tenho para dar por inteira