Senhora de Aneis

Como Gea, Mãe da Terra

Athenas, Mulher da Guerra

Surge uma Deusa moderna

Guerreira e ao mesmo tempo terna

E de uma sublime ficção

embelezando a sua mão

Como anjo q veio do céu

repousa radiante UM ANEL

Guardiã de todas coisas boas

"O poder pode estar na menor das coisas"

Que louvem todos os Menestreis

- Claudia Ramos, -

A Senhora dos Aneis

E se existir do anel, nova Sociedade

em meio ao concreto da cidade

saibam que eu sou, o primeiro dos teus fieis

Claudia Ramos.

A Senhora dos Aneis....

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 22/04/2005
Código do texto: T12470
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.