TENHO MEDO...

Tenho medo!

Tenho tanto medo...

Do que sinto,

Do que não sinto...

Do que sou,

Do que não sou

E do que não sou capaz de ser...

Tenho medo!

Tenho medo do meu próprio ser...

E finjo e a mim mesma minto,

Porque assumidamente,

E muito sinceramente,

Quero ignorar o que sinto...

Quero ignorar

E quero esquecer

Tudo o que quis,

Tudo o que fiz

E tudo o que não pude fazer...

Porque lembrar,

Faz-me sofrer

E compreender,

Que jamais farei o que fiz

E aquilo que não pude fazer...

E essa tão crua realidade

Tambem mostra, do meu ser,

A dura contradição...

Reaviva a minha saudade,

Enquanto esconde a verdade

Da minha própria negação!...

E é deste “ser “, “não sendo”

E deste “sentir”, “não sentindo”...

QUE TENHO MEDO!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 18/03/2006
Código do texto: T124702