O COMUNICADO DO AMOR

O COMUNICADO DO AMOR

Hoje eu quero dizer-lhe que a amo,

Não através da tradicional frase:

Eu te amo! - Mas sim através...

Dos meus olhos,

Do meu sorriso,

Do meu olhar.

Hoje eu quero que você

Sinta que eu a amo muito.

Não através da lembrança

E sim através do meu sexo,

Do meu corpo,

Das minhas carícias.

Hoje eu quero que você ouça

O quanto que eu a amo.

Não através da minha voz

E sim através da minha fé,

Da minha alma,

Da minha vida.

Hoje eu quero lhe mostrar

O tamanho do meu amor

Que eu sinto por você,

Mas não através de medidas

Convencionais criadas pelo homem

E sim através da quantidade de:

Estrelas que existem no céu,

Grãos de areias que existem na praia,

Gotas d’água que existem no mar.

Hoje eu quero que você saiba

O quanto que imensamente eu a amo

E só de você acreditar nisto,

Já abre a tão desejada porta

Que nos dará acesso à nossa felicidade.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 25/10/2008
Código do texto: T1247020