E assim é a vida!

Longa jornada que acompanha o infinito

e livremente contorna a vontade

enlaçada ao cosmo como se fosse amante

Um caminho que pretende ser bonito

colorindo e enfeitando a claridade

tornando-a desejável e instigante

Dura estrada revestida de embaraços

sem amparo em ladeiras íngremes e ocultas

qual templo sagrado onde se dá o sacrifício

trechos que carecem de espaços

cobrando entre becos e esquinas, altas multas

como a recolher imposto como vício...

Caminho pontilhado em luz cintilante

por onde desfilam almas boas e seguras

movimentando-se ao ritmo sonoro de uma harpa

Conto de enredo fascinante

onde as personagens são ternas e puras

onde a beleza pulsa e a bondade é farta.

Assim é a vida, repleta de encanto e esplendor

onde a dor se espanta do caminho

no carinho que viceja do amor.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 25/10/2008
Código do texto: T1247168