SUBLIMINAR 


Tento por linhas tortas

traçar paralelas 

finar no horizonte

desabridos portais

remanentes de medos 

que rilham saudades

no instante exilado

das sombras do tempo.
 

      Abertas as portas

      suspira o minuto

      que pinga infinito

      no instante fugaz.

 

Sonia R
Enviado por Sonia R em 18/03/2006
Reeditado em 04/10/2006
Código do texto: T124721
Classificação de conteúdo: seguro