De Quem Eu Gosto

De Quem Eu Gosto...

Não poderia confessar,

nem com este fado...

nem com uma súplica no olhar.

De quem eu gosto...

Como poderia dizer,

se vivo conjugando o verbo amar..

.

Como amo nesta vida...

É o melhor verbo a se conjugar,

Amo o céu, a terra, os animaizinhos,

os lugares que não conheço

a matiz do teu olhar...

Como é difícil confessar,

de quem eu gosto,

se nem a mim mesma confesso

a plenitude de te amar.

Que posso fazer,

se amar é a minha tônica

e sem ela não vivo!

Vou confessar só uma coisa

pra ti que é meu amor.

Confesso, sem ter vergonha que amo

e amarei ,enquanto aqui estiver

e que quero colher agora um beijo teu...

com sabor de açucena ou de alecrim,

nas pradarias douradas

deste mundo sem fim!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 22/04/2005
Código do texto: T12475
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.