Silêncio

O Silêncio.

De Iolanda Brazão

O silêncio é um bem necessário

Para meditar

Para refletir

Dormir

Julgar

Analisar

Colocar as idéias no lugar

Então nestes casos...

Que delícia, ficar no silêncio

Não ser por ninguém importunado

Nem solicitado

Para coisa alguma

Nestes momentos

Melhor ficar em um canto sentado

Ou até mesmo deitado

Em busca do equilíbrio

De clareza de idéias

Hum... É tão bom...

Espreguiçar

Bocejar

Alongar

Deixar o tempo no silêncio passar.

Um dado momento

Pronto! tudo muda de figura...

Não almejo mais o silêncio

Espero ansiosa por tua resposta

A ansiedade cresce

Na medida que o silêncio perdura

Tudo que eu queria agora era:

Ouvir o telefone tocar

A campainha disparar

O som do MSN chegar

Avisando que você acabou de entrar

Mas nada...

Que absurdo

E ainda há pouco

Eu só queria ouvir o silêncio

Mas agora tudo mudou

Alias, na vida tudo muda

O que foi verdade ontem

Poderá hoje ser um grande engano

Tem coisa que pira

E se este silêncio

Teimar em calar

Desta vez sou eu que vou pirar.