TUA VOZ

A primeira vez que a ouvi,

algo estranho me dominou.

Não sei explicar o que senti

e no meu âmago penetrou.

Como cânticos celestiais,

sons do orvalho ressoaram

tal qual gotas de cristais,

que anjos ao céu enviaram.

E neste espetáculo universal

tua voz, como um bálsamo,

até me alivia e livra do mal.

Tão suave a me enternecer,

deixa meu espirito mais calmo

e aumenta a vontade de viver.

SP. 25/10/08

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/10/2008
Código do texto: T1247720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.