Saudades

VÍ você ontem,

ah! meu amor como estas bela!

A vida, o destino ,não sei bem,

não quis que ficassémos juntos.

Amei-te muito,ainda amo.

Lembra-te de nosso namoro na praça?

Foram bons tempos,

eramos felizes e não sabíamos.

A distancia em que vives não

me impede de te amar.

Foram dias tristes para mim

quando você partiu.

Ontem, naquele instante que te ví,

queria que o tempo parasse

e nós dois voltássemos no tempo

e de novo você ser minha!

Nada mudou para mim, sei que és

uma senhora , poém não me importo

só te vejo linda aos quinze anos

no nosso baile de formatura .

A nossa inocência era tão pura...

jurou-me amor eterno!

Juntos tudo parecia tão sereno,

sem problemas, ou tristezas!

Assim, quando acabou o baile,

você se foi no seu vaporoso

vestido rosa, acabou para mim a

alegria de viver!

juro, não acreditei quando

me disseram que tinhas partido .

Via você em todos os lugares,

sorrindo e me fazendo sorrir

com teus encantos e vigor da juventude!

Agora, ambos envelhecemos...

Meus olhos já não veêm você

sem óculos, minhas pernas

já não correm ou pedalam como antigamente.

Ah! mas meu coração, este quando te viu

ainda é mesmo , bateu forte que o peito tremeu!

Sentí que vocêtambém vibrou...

Sem palavras,trocamos um imenso

olhar , tão intenso, que ficamos alí parados...

um diante do outro , que nem reparamos

que todos já haviam saido da missa e a

igleja estava vazia!

borboleta azul
Enviado por borboleta azul em 22/04/2005
Código do texto: T12478