A Essência da Vida

Sinto o cheiro da noite

A perfumar o céu de domingo

E me perco em devaneios olhando pro infinito

Buscando respostas para minha existência

Tentando Sentir a vida a partir de sua essência

Quem me dera poder explicar o futuro,

O presente, o infinito...

Em que acreditar?

A busca pela essência da vida

É cheia de misterio e esperança

A essência da vida está dentro de quem acredita

Que a existência é muito mais

Do que viver em paz

É um aprendizado

A busca da perfeição...

Uma essência enigmática

Com cheiro de anoitecer

Uma busca longa por algo que

Esta dentro de você