A escola que eu quero

A escola que eu quero, não precisa ser famosa, não precisa ser a primeira, não precisa ser frondosa.

A escola que eu quero, não precisa está na mídia. Não precisa ser a primeira,não precisa ter guarida;

A escola que eu quero, não é feita de aparência. Não precisa ser quebrada ou viver na decadência!

A escola que eu quero, não precisa ter dinheiro. Não precisa ser modelo ou noticia de novela!

A escola que eu quero, não precisa de destaque. Não precisa ser mal vista ou viver sobre ataques.

A escola que eu quero, não precisa esta no luxo, não precisa ser de ouro, mais também não ser um lixo.

A escola que eu quero não se compara a uma favela.

Não vivemos escuras nem é mantida a luz de vela.

A escola que eu quero esta bem localizada.

Tem áreas espaçosas e é também muito arejada. è uma escola simples mais cuidada com dedicação.

Possui ótimos funcionários e uma ótima coordenação.

A escola que eu quero, tem pessoas dedicadas.

Professores lutadores e crianças esforçadas.

A escola que eu quero é feita de amar e servir.

È uma escola aberta que eu ajudo a construir.

Esses mestres sofredores, muitas vezes injustiçados. Tentam resgatar do abismo os alunos rejeitados.

Vivem com um salário de fome, que pouco dar para fazer. Mas sofrem com os filhos dos outros para fazê-los crescer.

A escola que eu quero, não pode haver preconceito, não deve ter discriminação e nem falta de respeito.

Professores, alunos e funcionários devem viver em união. Saber respeitar os limites e viver com perfeição.

Por fim...

...A escola que eu quero, é uma escola simples onde impere o respeito, e o amor esteja a surgir.

Pois a escola que eu quero, eu ajudo a construir.