Tão Perto e Tão Longe

Ninguém pode cuidar de você melhor do que eu,

Porque eu quero cuidar de você de verdade.

Não apenas mostrar sorrisinhos fingidos,

Mas viver com você minha eternidade.

Minha concepção do amor está em conflito,

Você não quer ter alguém.

Não finja que eu não existo,

Porque eu sou sua realidade e seu além.

Não consigo lidar com o fato de não ficar comigo,

Porque reconheço pelos olhos quem nasceu pra mim.

Quero ser seu guardião, mas não quero te pressionar.

Só quero ter certeza que, se houver motivo, estarei lá pra ajudar.

Meus olhos carecem da beleza da sua alma,

Mas eles são diligentes e atentos.

Não dispense meu zelo, porque isso me maltrata,

Serei dedicado de corpo e alma a qualquer momento.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 25/10/2008
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1248197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.