Eu sou a Estrada

Não sou eu quem passa pela vida,

Mas a vida é quem por mim se arrasta.

Não sou eu quem luta a labuta sofrida,

Porque eu é que sou a estrada.

Vejo brincalhões e populares no caminho,

E tudo que fazem é esnobar.

Tentam manter certa distância, mostrar estilo,

Como se perdessem algo ao se aproximar.

Vejo sonhadores e pessoas que pensam ser mais do que são.

Tentam aparentar personalidade, mas tudo que fazem é viver em vão,

Enganando a si próprios com suas conversações e fantasias,

Tentando fazer da estrada menor agonia.

Autênticos, do coração mais puro, por quem nutri amizade de verdade,

E que sempre retribuiu com a boa companhia de seu coração.

Gente que só queria me destruir fingindo boa intenção,

Pelo ódio que sentiam em ver minha simplicidade.

Vi gente de tudo quanto foi tipo.

Gente que vivia a vida com vontade,

Gente que vivia em conflito,

E gente que vivia com naturalidade.

Todos passaram, porque eu sou a estrada.

Eles caminharam, e depois findaram sua jornada.

Porém, antes estava e por séculos estarei aqui,

Porque eu nunca nem mesmo nasci.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 26/10/2008
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1248343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.