CANÁRIO BELGA

Fugiu o canário belga,

Em canto a perfeição,

Levou junto consigo

Seu canto de solidão.

No quarto do meu amor,

Silencia o amanhecer,

Não há mais o canto alegre,

Pra tristeza esvaecer.

Desalento encheu su'alma,

Seu olhar agora é dor,

O trinar não mais a acalma,

E nem mesmo o meu amor.

Volta Canário belga,

Pra ela, volta a cantar,

Traz consigo a alegria

Pra ela me desejar.

Faz do meu quarto ninho

Da alegria do seu canto,

Mostra ao meu amor o caminho

Pra me amar com todo encanto.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 18/03/2006
Código do texto: T124846