LIBERDADE

Temos de ser livres,

Eu de ti...

Tu de mim...

E tu deves conquistar o que queres,

E eu, ficar a conquistar,

O tempo... O espaço...

Não mais conquistar

O tempo... o espaço... o lugar...

Nem as coisas, nem tudo,

Não querer te amar.

Mas temos de nos libertar,

Libertar das coisas, de todos...

Do tempo, do espaço,

De nós mesmos...

Vamos querer a liberdade,

Que bom saber que somos livres,

Livres...

E eu, então, serei livre,

Livre para te amar...

Livre para te querer,

Sem medos.

Livre para te amar...

Eu e tu livres,

Tu e eu livres...

E nos amaremos profundamente

Em nossas liberdades...

De ser livres para amar!

Do Livro:ANTOLOGIA POÉTICA NACIONAL - Volume: VIII

Editora Scortecci, São Paulo/SP, 1993. Página: 66

leinecy
Enviado por leinecy em 22/04/2005
Código do texto: T12485
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.