VOZ...


Tua voz ,bálsamo pros meus dias tristes,

oásis ao meu deserto já sem cor,

maravilhoso saber  que tu existes,

e disseminas nesta vida o amor.


 

Formoso e terno tua voz  encanta,

posso sentir teu sorrir ,tua energia...

Da tua boca saem palavras tantas,

elas espalham teu amor na poesia.


 

Que os anjos protejam sempre teu porvir,

posto que tu és na vida o que preciso...

Estarei em meio à noite que há de vir.

 

 

Tua voz será pra mim, a direção...

Para encontrar na tua boca, o paraíso...

E o aconchego nos braços da paixão.

 

 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 26/10/2008
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T1248609
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.