Enxada urbana

COM SEU BURRICO

TROTE AFÓRA

VEM DO MATO

SEM DEMÓRA

UM CAIPIRA

LA DO NORTE

QUE AINDA NÃO MORREU

POR SORTE

ELE VEM

PRA CAPITAR

PARA SORTE

ELE TENTAR

SEU PASSADO

NA LAVOURA

PRA TRAZ

ELE QUER DEIXAR

EM SUAS MÃOS

A BELOS CALOS

QUE DA ENXADA

FAZ LEMBRAR

MAS AQUI

NA CAPITAR

DESSE TROÇO

NUM VAI PRECISAR

SE A SORTE LHE BATER A PORTA

DA ENXADA NUM VAI PRECISAR

VAI TROCAR ESTE TROÇO

POR UM CARINHO DE PAPER

ISTO PROVA QUE O MATO

JA NÃO MAIS TEM VALOR

MUITOS TROCAM A EXADA E O AR PURO

PELO CIMENTO E O FEDOR

ESTA HISTÓRIA VERIDCA

É FACIR DE OBSERVAR

É SÓ OLHAR PRA CAPITAR

QUE OS CAIPIRA VAI ENCONTRAR.

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 26/10/2008
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T1248610
Classificação de conteúdo: seguro