A TRISTEZA NÃO ME CONVÉM

O dia está tão lindo

Mas estou sem ninguém

Tristeza o coração sentindo

Essa situação não me convém.

Não vou ficar a lamentar

Vou procurar me distrair...

Namorar a imensidão do mar

Ver gente bonita e voltar a sorrir.

O sol que me aguarde

Que já estou indo...

A solidão não me traz felicidade

Por isso estou saindo...

Apreciar o mar me faz bem

Apazígua a emoção,

Estando só ou com alguém

Quero paz no coração.

**

Beijos a todos e uma semana de muita paz e inspiração.

Fafinha/26/10/2008

Fafinha
Enviado por Fafinha em 26/10/2008
Código do texto: T1248692