Mulher

Objeto de desejo.

Fogo da paixão.

Boa na cama.

Puro tesão.

Domina-te sem você ver.

Seduz-te, sem você perceber.

Rouba-te a vida, sem dó.

Transforma-os em um só.

Doce sorriso.

Que faz de lágrima riso.

Malícia no olhar.

Que te faz delirar.

Um corpo qualquer.

Que está ai pra quem quer.

E ninguém é capaz.

De ganha-lo pra si.

Difícil de conquistar.

Impossível nela mandar.

Nunca precisa de ninguém.

Quando se fere não sente dor.

Luta sem medo de morrer.

E se perder, sabe reconhecer.

Vive sem nenhuma função.

Até o momento que se surge um novo coração.

Batendo dentro de si.

Surge uma vida pra faze-la sorrir

Ai a vida muda de vez.

Ela torna essa vida, razão pra viver.

Não se importa com o perigo.

Só quer por ele no mundo.

Faz tudo o que pode.

Não desiste um segundo.

O risco que sua vida corre.

Não a importa mais.

O importante é que seu filho.

Vá ao mundo sonhar.

Come pra o alimentar.

Sonha em pode-lo olhar.

Quando finalmente chega a hora.

De uma nova mente no mundo surgir.

Tanta dor ela sente, que quase da vontade de desistir.

Por fim, nasceu.

Sua vida, seu filho.

E então, ela morreu.

Pra dar vida, ao seu pequenino.

Marcela Cruz
Enviado por Marcela Cruz em 26/10/2008
Código do texto: T1248936
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.