Ferina

sua lembrançaç mesclada de saudade,

seu vazio não prenchido

seu olhar que perdeu no infinito.

suas palavras

seu silêncio

sua compreensão.

hoje

só a lembrança

só saudades.

o tempo passa

a vida corre

o fim chega

voce não vem

você não passa

você não é esquecida.

é presença constante,

angustiante.

é uma sombra que não passa

uma angustia sem fim

um tédio sem conta.

você ficou e partiu como ningém

você

ferina e má

deixou o que era puro para procurar o belo.

1970

ZEL
Enviado por ZEL em 06/01/2005
Código do texto: T1249