Amor Vagabundo

Meu amor é vagabundo

Se entrega por um nada,

Se dá à toa.

Se escancara e facilita

Quando a saudade grita.

Sai correndo pelas ruas

E sem qualquer pudor me deixa nua

À mercê do que vier,

Para o que você quiser.

Esse amor vagabundo

Não se respeita

E nem admite a suspeita

De que você

não me quer.

Não se dá por vencido,

Arma ciladas,

Inventa motivos

Que só eu insisto em acreditar.

Ah...Esse amor vagabundo...

Nem um momento sequer duvida

Que você vai voltar.