Escada

Momento em alta

Momento em baixa

Momento nos flashes

Momento sem cash

Degraus difíceis e demorados

Degraus fáceis e favoráveis

Degraus que atropelam amigos

Degraus que colecionam inimigos

Subindo, tudo contribui para o êxito

Caindo , horrendo é o peso

Os flashes desaparecem

Tudo desfavorece.

A escada é traiçoeira

Precisamos estar preparados

Ficar no topo não é brincadeira

Um erro, pode custar muito caro.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 26/10/2008
Código do texto: T1249506