UM BELO ANIVERSÁRIO

UM BELO ANIVERSÁRIO

Mário Osny Rosa

De um grande aniversário

Logo a tomar ciência.

Conhecer todo o erário

Queria ter paciência.

Ser reporte poético

Reportar com poesia.

Nem seria patético

Na maior euforia.

Tentar com maestria

Falar de todos os presentes.

Sem qualquer carestia

De todos ali assistentes.

Esta poesia sem retoque

Logo ali revelaria.

Estaria no meu estoque

Com a maior alegria.

Se lá não poderei estar

A minha reportagem.

Lá mesmo vai estar

Com a minha imagem.

Lá será declamada

Na maior festa da poesia.

Sendo logo aclamada

Com toda aquela porfia.

São José/SC, 25 de outubro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 26/10/2008
Código do texto: T1249510