FALTA RELIGIÃO!

Antigamente, o povo, em casa orava!

A família se unia ao Criador...

Nenhum jovem ou velho se acanhava

De pedir proteção ao Deus do Amor.

Hoje é só violência... Nas novelas,

É indecências, é crime, é traição.

Os jovens têm vergonha das singelas

Lições de honra, moral e educação.

Hoje, a droga, a bebida, a ficação,

Que esse progresso - rabo de cavalo -

Trouxe à nossa estudiosa geração,

Tomou conta de tudo em novo embalo.

Filhos matando os pais, seqüestros, mortes,

Carro, dinheiro, liberdade e ação!

Interesses forçados e mais fortes,

E as lágrimas das mães caindo em vão!

Está faltando religião ao povo,

Faltando amor, faltando compaixão.

Preciso é, começar tudo de novo

Pra que haja mais carinho e salvação.

Lucan
Enviado por Lucan em 26/10/2008
Código do texto: T1249755
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.